MSAW 40 – SORO DOCE DESLACTOSADO E ENGORDURADO COM 40% DE ÓLEO DE COCO REFINADO

MSAW 40 é um soro lácteo derivado do soro doce de leite, deslactosado e engordurado com 40% de óleo vegetal de primeira qualidade (100% coco). Como resultado de uma boa homogeneização e um processo de Spray Drying, a gordura apresenta-se em pequenas partículas encapsuladas pelas proteínas do soro. MSAW 40 é um produto fácil de manusear e com uma excelente solubilidade.

 

Indicações

  • Matéria-prima para alimentos ou complementos alimentares

 

Espécies Alvo

Todas as espécies

 

Composição

Nutrientes Quantidade Min/Máx Método de análise
Humidade 2% Máx. 5% FC-method equivalent to IDF 26A, 4h 102°C
Proteína bruta 15,6%   ISO 14891/IDF 185, Dumas, N*6.38
Gordura bruta 40%   FC-method equivalent to ISO 1736/IDF 9
Cinzas 11% Máx. 12,5% FC-method equivalent to NEN 6810
Lactose (1eq) 28%   Calculation
pH (10%) 6,3   FC-method using NEN 3775
Nitritos (como NO2)   Máx. 10 mg/kg ISO 14673-2/IDF 189-2
Partículas queimadas Disc B ou melhor   FC-method equiv. ADPI 916/ISO 5739/IDF 107

 

Minerais Quantidade Aminoácidos Quantidade
Potássio (K) 3,2% Lisina 1,1g/100g
Sódio (Na) 1,0% Triptofano 0,2g/100g
Cálcio (Ca) 0,7% Cisteína 0,4g/100g
Cloro (Cl) 2,6% Metionina 0,2g/100g
Fósforo (P) 0,9%    
Ferro (Fe) 8 ppm Energia (calculada) 24,3 MJ/kg

 

Microbiologia Valor Método de análise
Contagem de Aeróbios mesófilos < 100.000 cfu/g FC-method equivalent to ISO 4833-1
Enterobactérias Máx. 300 cfu/g FC-method, BPW 18h 37°C, SD, VRBG 24h 37°C
Fungos e leveduras Máx. 1.000.000 cfu/g FC-method equivalent to ISO 6611
Salmonella Ausência em 25g (n=5) FC-method equivalent to ISO 6579

 

Posologia

A dose a incorporar depende do nutricionista.

 

Apresentação

Sacos de 20 kg.

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